Konto löschen

Um dein Konto zu löschen, hast du zwei Möglichkeiten.

Melde dich an und kehre zu dieser Seite zurück, um dein Konto zur Löschung vorzumerken.

Oder schick uns eine E-Mail und dein Konto wird innerhalb von 10 Werktagen gelöscht.